...Душа с фонариком.

Двое.

Их души — словно тени. Они мечутся в кромешной, густой, непроглядной мгле и никак не найдут друг друга, чтобы быть вместе, быть единым целым, таким, каким заповедовано быть. И даже не смотря на то, что у Неё есть фонарик — этот маленький источник света — Она не может Его найти. Ведь Её свет очень слаб. Его не хватает, чтобы осветить все пространство вокруг себя… Даже на то, чтобы охватить хоть малую часть этой мглы....

Но Она продолжает искать Его. Плачет, кричит, зовет… Знает, что он где-то рядом, возможно на расстоянии шага… Но никак не найдет, не докричится, не дозовётся Его. И от этого больно во сто крат сильнее.

Иногда, вращаемые мглой, они случайно сталкиваются руками или спинами. На миг прикасаются друг к другу, испытывают радость от прикосновений… Но тут же теряются снова. Только кричат теперь еще более отчаянно, зовут сильнее и иступленее.

Десять лет они не могут найти друг друга. Хотя живут в одной квартире. Спят в одной постели, едят из одной кастрюльки, даже разговаривают иногда. Но души их не могут слиться. Они даже прикоснуться друг к другу не могут. Пусть даже и есть у Неё малый источник света — она вооружилась им, чтобы соединиться с душой любимого — Он не видит Её. Он слишком далеко от нее в этой кромешной тьме, в которой так долго блуждают их души.

А Она… Её душа болит от того, что свет ее фонарика все еще слишком мал, чтобы Он мог увидеть Её свет сквозь тьму и бежать навстречу любимой.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Десять лет того же, с одним но....  на расстоянии, иногда встречаясь и пытаясь начать все с нуля, но потом оттолкнувшись опять разлетаемся на некий период времени....

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: